基隆市立醫院
# ::: # 院長信箱 # 申訴信箱 # 回首頁 # 網站導覽
主要選單
本院簡介 門診簡介 最新消息 活動花絮 表單下載 就醫指南 網路掛號(開新視窗) 衛教園地 廉政園地
本院環境圖片
快速連結
111年2月各科醫師門診表檔案(開新視窗)
# 特色醫療 :::
特色醫療
# 最新消息
# 111年農曆春節休假..
# [訊息轉知]「全民防..
更多新聞消息
# 活動花絮
目前尚無資訊
瘦身門診 牙科 復健中心 護理之家 呼吸照護 糖尿病共同照護 居家服務
# 醫學美容 # 瘦身門診 # 牙科 # 糖尿病共同照護 # 護理之家 # 健康檢查
#
# 醫學美容 :::
美容整型服務項目:
1.美容整型手術 2.雷射與皮膚美容 3.玻尿酸注射 
4.肉毒桿菌注射
 5.護膚美容

# 玻尿酸注射:
玻尿酸注射能達到除皺紋、填補及雕塑的原理,主要是玻尿酸以高濃度粒子與分子構成,玻尿酸凝膠呈穩定強健結構,故注射後有絕佳填充物的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐滿之部位如嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕等處,並可撫平皺紋及皮膚皺摺處,所以能立即達到除皺、填補及雕塑的效果。

適合注射對象:

  1. 眉間懸針紋、法令紋、靜態紋等。
  2. 豐頰、豐下巴、豐鼻、耳垂加大等雕塑修飾。
  3. 填補凹陷痘疤等。

注意事項:

  1. 注射完2天內,因個人體質不同,有些會出現暫時性不適應狀況,如有腫脹,發紅,皮 下淤血,皆為正常現象,會逐日消退。
  2. 施打部位出現略硬的觸感,外觀上看不出來,通常於注射後1-2週內會自動減輕。
  3. 注射過程中不需要麻醉,但可依個人疼痛忍耐度來調整,或注射前予以冰敷,緩解不適 感。
  4. 玻尿酸維持效果大約可持續6~12個月的期間,現有長效型玻尿酸可維持2年。
  5. 注射後勿壓迫按摩部位,可馬上洗臉、使用保養化妝品正常上班,並依醫師指示回診。
回上頁 回頁首
#
#
#
基隆市立醫院
醫院院址:基隆市信義區東信路282號 電話:(02)2465-2141 傳真:(02)2466-3048
門診中心:基隆市中正區義二路2巷6號 電話:(02)2428-2146 傳真:(02)2428-2149
瀏覽人數:1111111
資安及隱私權保護政策 後端管理