基隆市立醫院
# ::: # 院長信箱 # 申訴信箱 # 回首頁 # 網站導覽
主要選單
本院簡介 門診簡介 最新消息 活動花絮 表單下載 就醫指南 網路掛號(開新視窗) 衛教園地 廉政園地
本院環境圖片
快速連結
111年3月各科醫師門診表檔案(開新視窗)
# 特色醫療 :::
特色醫療
# 最新消息
# 111年8月11日(..
# 111年8月11日(..
更多新聞消息
# 活動花絮
目前尚無資訊
瘦身門診 牙科 復健中心 護理之家 呼吸照護 糖尿病共同照護 居家服務
# 醫學美容 # 瘦身門診 # 牙科 # 糖尿病共同照護 # 護理之家 # 健康檢查
#
# 醫學美容 :::
美容整型服務項目:
1.美容整型手術 2.雷射與皮膚美容 3.玻尿酸注射 
4.肉毒桿菌注射
 5.護膚美容

# 肉毒桿菌注射:
利用注射的方式將肉毒桿菌注入,運用暫時阻斷神經末梢傳導的原理,改善因表情動作所引起的動態皺紋或肌肉肥大引起的國字臉或蘿蔔腿。注射後第3天開始作用,注射後第7天作用達最高峰。

適合注射對象:

  1. 魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、鼻樑上細紋等。
  2. 國字臉。
  3. 蘿蔔腿。

注意事項:

  1. 注射後勿按摩部位,可立即使用保養化妝品及正常上班。
  2. 注射部位因人而異出現淤青、紅腫等現象會逐日消退,可冰敷減緩不適情形。
  3. 注射後前4小時保持直立姿勢,勿低頭、平躺、泡溫泉或進行劇烈跳躍運動。
  4. 肉毒桿菌持續效果可維持3~6個月(因部位吸收而有不同)。
回上頁 回頁首
#
#
#
基隆市立醫院
醫院院址:基隆市信義區東信路282號 電話:(02)2465-2141 傳真:(02)2466-3048
門診中心:基隆市中正區義二路2巷6號 電話:(02)2428-2146 傳真:(02)2428-2149
瀏覽人數:1111111
資安及隱私權保護政策 後端管理