基隆市立醫院
# ::: # 院長信箱 # 申訴信箱 # 回首頁 # 網站導覽
主要選單
本院簡介 門診簡介 最新消息 活動花絮 表單下載 就醫指南 網路掛號(開新視窗) 衛教園地 廉政園地
本院環境圖片
快速連結
111年3月各科醫師門診表檔案(開新視窗)
# 特色醫療 :::
特色醫療
# 最新消息
# 111年8月11日(..
# 111年8月11日(..
更多新聞消息
# 活動花絮
目前尚無資訊
瘦身門診 牙科 復健中心 護理之家 呼吸照護 糖尿病共同照護 居家服務
# 醫學美容 # 瘦身門診 # 牙科 # 糖尿病共同照護 # 護理之家 # 健康檢查
#
# 醫學美容 :::
美容整型服務項目:
1.美容整型手術 2.雷射與皮膚美容 3.玻尿酸注射 
4.肉毒桿菌注射
 5.護膚美容

# 左旋C導入:
離子導入主要利用正、負離子的交換原理,將帶負電荷的物質經由毛孔、汗腺和皮脂腺口進入皮膚。離子導入除了電流強度及電壓外,產品的離子濃度及極性、皮膚的pH值、脂質、含水量,均會影響導入效果。離子導入一般只適用於水溶性產品如:左璇C。治療前需清潔臉部,除去脂質,調整皮膚PH值增加皮膚的傳導性,才能達到滿意的效果。治療後需要做好保濕及防曬,即可正常進行日常生活。

適合對象:
皮膚暗沉、皮膚反黑、美白淡斑、除細紋等。

# 超音波導入:
超音波主要利用機械震動效應產生熱能,利用高頻率的物理振波,形成細微按摩作用及溫熱效應加速微循環,促進新陳代謝和細胞更新,改變角質蛋白細胞間脂質結構,增加細胞膜的通透性,使藥物或保養品,順著音波傳導方向快速傳導進入皮膚深層。由於不具刺激性,不影響產品性質,效果較明顯。

適合對象:
皮膚暗沉、皮膚反黑、美白淡斑、除細紋等。

# 複合式果酸及乳酸換膚:
適用情況:
果酸換膚:油性肌膚、毛孔粗大、粉刺、青春痘、痘疤色素沉積、黑斑、細小皺紋、皮膚粗糙、角質堆積等。
乳酸換膚:皮膚乾燥暗沉、黑斑、曬斑、細紋等。

治療前注意事項:

  1. 皮膚過敏或敏感體質請示先告知醫師。
  2. 換膚前一週應避免臉部美容或做臉,避免從事以下行為:
    ※使用磨砂膏去角質產品。
    ※燙髮及染髮。
    ※臉部使用A酸或果酸產品。
    ※刮臉和挽臉及脫毛。

治療後注意事項:
果酸換膚後,您的皮膚可能會發生下列的症狀:輕微刺激感、癢、灼熱感、輕微的痛感、臉上緊繃、脫皮、或輕微的結疤,這些症狀會日漸消失而恢復正常,若有皮膚紅腫情形請在換膚後24-48小時內使用冰敷或冷敷。

依下列步驟,可助您加速皮膚之修復:

  1. 請暫時改用微量溫和洗面乳,僅以毛巾將水份輕輕拍乾,不可用力擦拭或搓揉,以免刺激換膚部位。
  2. 儘量避免日曬,白天如需外出,請於出門前半小時使用同時可阻斷UVA及UVB的防曬乳液或防曬霜(SPF15以上),以避免紫外線照射產生色素沉著現象。
  3. 為避免產生疤痕,請勿:刮毛、剝除結痂、抓皮膚搔癢處等。
  4. 換膚後,可使用修護霜並加強保濕即可。若有使用A酸產品,於一星期左右即可開始使用,來維持並加強果酸換膚的效果。
  5. 若有其他不正常狀況或問題,請與醫師聯絡。

# 美容保養產品系列:

  1. 雅漾產品
  2. 朵瑪及妮歐瓦產品
  3. 巴爾桑波產品
  4. 葩妃那產品
  5. 賽斯黛瑪產品

請洽美容中心服務人員諮詢:24282146 轉123~124

回上頁 回頁首
#
#
#
基隆市立醫院
醫院院址:基隆市信義區東信路282號 電話:(02)2465-2141 傳真:(02)2466-3048
門診中心:基隆市中正區義二路2巷6號 電話:(02)2428-2146 傳真:(02)2428-2149
瀏覽人數:1111111
資安及隱私權保護政策 後端管理