基隆市立醫院
# ::: # 院長信箱 # 申訴信箱 # 回首頁 # 網站導覽
主要選單
本院簡介 門診簡介 最新消息 活動花絮 表單下載 就醫指南 網路掛號(開新視窗) 衛教園地 廉政園地
本院環境圖片
快速連結
109年7月各科醫師門診表檔案(開新視窗)
# 特色醫療 :::
特色醫療
# 最新消息
# 109年9月7.14..
# 109年8月3.4...
更多新聞消息
# 活動花絮
目前尚無資訊
瘦身門診 牙科 復健中心 護理之家 呼吸照護 糖尿病共同照護 居家服務
 
#
# 資安及隱私權保護政策 :::
非常歡迎您光臨基隆市立醫院網站
本院在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:
1、個人資料之蒐集政策
當您參與本網站相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。
除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您對應。
請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本網站隱私權保護政策不適用於其資料處理措施。

2、本網站上述蒐集資料之運用政策
本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的,做為回覆問題及本網站活動之通知、民意調查分析…等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
若您僅是造訪本網站,查詢、下載本院資料及其他服務資訊、閱讀本院相關資料、或取得最新消息及其他有附加價值的服務資訊,並無須提供本院任何您的個人資料。
當您提供個人資料予本院,除法律或中央主管機關另有規定外,非經您同意,本院將不會向任何第三人揭露(共享、出售或洩露)您提供予本院的個人資料(諸如地址、電子郵件信箱、電話與傳真號碼,以及一般背景及辨識資料)。本院將依嚴格安全保密準則,保有此等資料。

3、Cookie的運用與政策
為提供更貼切的服務,本院在網路使用cookie。所謂cookie,係指一小則可讀取的資訊,其係由一網站將其儲存於您個人電腦網站瀏覽器內,並只有原設置cookie的網站能讀取其內容。本處使用cookies主要基於輔助作用,儲存您偏好的特定種類資料。
大部分cookies的有效性只持續一定期間或只限單次造訪,不含任何能使他人與您聯絡之資料。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以便在每次要求設置cookies時通知您。

4、隱私權保護政策的修改
基隆市立醫院將不定時的更新這份隱私權保護政策。如果有任何的改變基隆市立醫院將即時的更新本網頁。

資通安全政策
為使本院業務順利運作,防止資通系統受未經授權之存取、使用、控制、洩漏、破壞、竄改、銷毀或其他侵害,並確保其機密性(Confidentiality)、完整性(Integrity)及可用性(Availability),特制訂本政策如下,以供全體同仁共同遵循。
一、 應建立資通安全風險管理機制,定期因應內外在資通安全情勢變化,檢討資通安全風險管理之有效性。
二、 應保護本院所提供軟硬體系統機敏資訊及資通系統之機密性與完整性,避免未經授權存取與竄改。
三、 應強固核心資通系統之韌性,確保本院業務持續營運,以達成永續發展目標。
四、 因應資通安全威脅情勢變化,辦理資通安全教育訓練,以提高本院同仁之資通安全意識,本院同仁亦應確實參與訓練。
五、 確保本院資通系統安全,防範資安攻擊事件發生。
六、 落實人員辦理業務涉及資通安全事項之獎懲機制。
七、 各項資通安全管理規定必須遵守政府相關法規(如:資通安全管理法、個人資料保護法等)之規定。

#
#
#
基隆市立醫院
醫院院址:基隆市信義區東信路282號 電話:(02)2465-2141 傳真:(02)2466-3048
門診中心:基隆市中正區義二路2巷6號 電話:(02)2428-2146 傳真:(02)2428-2149
瀏覽人數:1111111
資安及隱私權保護政策 後端管理